Aviso de Privacidad

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales y su Reglamento a efecto de proteger sus datos personales, hacemos de su conocimiento lo siguiente:

Sus ¨Datos Corporativos ¨ denominacion o razon social, acta constitutiva , boleta de inscripcion al Registro Publico de la Propiedad, Identificacion oficial del apoderado o Representante Legal, constancia de RFC, comprobante de domicilio, información financiera, en general cualquier informacion concerniente a ser identificado o identificable.

Los datos personales arriba mencionados fueron o seran recabados mediante el llenado de los formatos y/o mediante la recopilación de información o documentación requerida por IG ANUNCIOS SA DE CV ya sea de manera personal o vía electronica.

IG ANUNCIOS SA DE CV, con domicilio en  Calle Av. Industrial 161, colonia Fracc. Industrial Santa Catarina, ciudad Santa Catarina, municipio o delegación Santa Catarina, C.P. 66350, en la entidad de Nuevo León, país México, y portal de internet www.iganuncios.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

l Para verificar los datos fiscales y poder registrarlo

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

l Para referencias comerciales

l Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Para referencias comerciales

[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

www.iganuncios.com